logo300

Batata corada no forno

| compartilhar no google+ | compartilhar no blogger | compartilhar no twitter | compartilhar no facebook
217

ingredientes

  • 1 kg de batata 
  • 200 gramas de presunto ralado;
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado;
  • Manteiga e sal a gosto.

 

modo de preparo

  1. Descasque as batatas. Pique em rodelas e cozinhar em água e sal.
  2. Escorra, passe manteiga nas batatas e salpique com queijo e presunto.
  3. Asse em forno a 180 graus, por cerca de 10 minutinhos, até ficar dourarado.



 

Comentários

20141203215618077
rosa2014

bom

Postado em 23/03/2015 17:55
| Para comentar é necessário logar-se
Sugestões
20141230190419473
20141209175038157
Por outro lado, consuma mais habitualmente alimentos que ajudem a neutralizar o excesso de ácidos gástricos: Uva: é uma das frutas mais alcalinizantes, mas deve ser consumida, preferivelmente, orgânica, já que contém muitos pesticidas.   Abacaxi: o abacaxi facilita a digestão graças às suas ...
148
20141209175038157
ingredientes 1 cenoura grande 1 xícara de chá de tofu amassado 1 caldo de legumes 20 vagens Azeite a gosto Azeitona a gosto Cheiro-verde a gosto Sal   modo de preparo Cozinhe as vagens e a cenoura (tudo junto) com o caldo de legumes até ficarem bem macias. Retire a água. Com o auxilío de um mix ...
214
20141209175038157
ingredientes 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 gelatina sabor framboesa 1 colher (sopa) amido de milho 1 copo de agua quente 1 xicara (cha) leite   modo de preparo Prepare a gelatina num copo de agua quente.  Mexa bem para dissolve a gelatina (deixe esfriar) Bater no ...
447
20141209175038157
ingredientes Para o filé de frango 1 colher (chá) de sal 1 folha de alga nori 2 filés de frango médios Para o creme de cenoura ½ xícara (chá) de tofu picado 1 colher (chá) de açúcar refinado 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes 2 cenouras médias descacadas ...